プライバシーポリシー

ALP SKI TEAMは、当サイト(https://sportheim-alp.com/ski_school/)が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

個人情報の安全管理

当サイトは、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当サイトの取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

個人情報の取得等の遵守事項

当サイトによる個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

個人情報の取得
当サイトは、当サイトが管理するインターネットによる情報提供サイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。
個人情報の利用目的
当サイトは、取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

1.当サイトへの問合せ、資料請求、販売物購入等の際に取得した個人情報は、特別な利用目的について予め承諾がある場合を除き、お求めのあった資料・販売物や、問合せへの対応にのみ利用します。

2.イベント開催等当協会が主催するイベントに参加いただいた方の個人情報については、当該イベントのご案内時に、その利用目的を明示します。利用目的の明示がない場合には、当該イベントの運営にのみ利用します。

個人情報の提供等
当サイトは、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

個人情報の利用目的の変更

当サイトは、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

個人情報の第三者提供

当サイトは、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

個人情報の取扱いの改善・見直し

当サイトは、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

法令、規範の遵守と見直し

当サイトは、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。 当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

お問い合せ

当サイトの個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

【ALP SKI TEAM】

スポーツハイムアルプ内

長野県下高井郡木島平村上木島平3100-5

tel 0269-82-4141

ALP SKI TEAM 代表 山田琢也